日本海地方の特産、松葉ガニの中でも丹後半島、間人港に水揚げされる蟹だけに与えられる名称「間人ガニ」。日帰り漁のみで獲られ、鮮度抜群で極上の肉質は「他の蟹とは格が違う」「一度食べたら忘れられない」と称賛される冬の味覚。丹後の小さな漁師町、間人の老舗料理旅館で冬の味覚を愉しみ、天橋立や伊根、与謝野などこの時期ならではの風景と出会います。
<関東発>MW5F7-0(2名-3名1室)<関西発>MW5F7-1(2名-3名1室)
2024年12月6日(金)、2025年1月25日(土)、2025年2月16日(日)
<関東発>東京駅発着 <関西発>京都駅発着
128,000円~159,000円(2~3名様1室利用時)
丹後海陸交通
間人(たいざ)温泉郷・昭恋館よ志のや
初日東京駅から最終日東京駅まで同行いたします。
10名(最大18名)
ツアーデスク
(業務提携先:株式会社JTBグローバルアシスタンス)
東京都千代田区岩本町2-1-15
[東京都知事登録旅行業第3-3716号]